Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

resumen cartagena malaga

The match is a part of the LaLiga 2. Resumen goles y mejores jugadas de LaLiga SmartBank.

Cartagena 2 Malaga 1 Resumen Resultado Y Goles As Com

Pese a todo ningún equipo llegó al área rival hasta los 10 minutos de juego con un disparo desde fuera del área del Cartagena que se marchó desviado.

. Resumen en vídeo del encuentro correspondiente a la jornada 29 de LaLiga SmartBank entre el Málaga CF y el FC Cartagena finalizado con resultado de 1-1. 27 Marzo 2021 - 2259h. El Cartagena y el Málaga empataron este sábado 1-1 en un partido en el que Jozabed igualó en el tramo final el gol marcado por Berto Cayarga antes del. Resultado resumen y goles Final del partido Málaga CF 1 FC Cartagena 2.

Resumen de FC Cartagena vs Málaga CF 2-1 Published on. Resumen en vídeo del Cartagena 2 - Málaga 1. 45 Cambio Cambio en Málaga CF entra al campo Cristian Gutiérrez sustituyendo a Lumor Agbenyenu. Importante victoria del FC Cartagena en casa ante el Málaga CF gracias al doblete de Rubén Castro y al tanto de Pablo Vázquez CartagenaMálaga J15 LaLiga Sma.

Cartagena 0-0 Málaga I LaLiga SmartBank --- Parece que demora el inicio del partido porque hay algún problema en la red de la portería de Chichizola. CARTAGENA 2 - MÁLAGA 1 Resumen y goles del Cartagena vs. Los jugadores que Mel y Carrión sacaron en la. Como era de esperar con un hombre más el Cartagena comenzó a asediar el área de Yáñez pero el debutante estuvo muy rápido en todos los disparos que recibió para evitar.

45 Empieza segunda parte FC Cartagena 0 Málaga CF 0. Resumen de FC Cartagena vs Málaga CF 2-1 Published on. El FC Cartagena supera al Málaga CF en casa con goles de Ortuño y Jansson. El conjunto de Pellicer se adelanta pero los murcianos dan la vuelta al marcador en dos acciones con polémica.

04 November 2022 Archives. TODOS LOS DETALLES DEL CARTAGENA VS. 47 Final primera parte. El conjunto malagueño aguantó en la primera parte los ataques con peligro del Cartagena.

Resumen jornada 14 Liga Segunda 000218 03112022 Sinopsis El Cartagena continúa en puestos playoff tras imponerse a un Málaga. Málaga de LaLiga SmartBank El Málaga jugó con uno menos desde la primera mitad cuando Esteban Burgos vio. Goles y mejores momentos del partido de LaLiga Smartbank La expulsión de Burgos marcó al colista en Cartagonova. El Cartagena jugó en superioridad más de 70 minutos tras la expulsión de Esteban Burgos.

Resumen y goles del Cartagena 2-1 Málaga. Episodios Cartagena - Málaga. Pero los cambios hicieron el resto. Resumen y goles del partido Málaga Cartagena correspondiente a la jornada 29 de LaLiga.

El conjunto andaluz acabó el partido con un jugador menos por la expulsión de Este. FC Cartagena is going head to head with Málaga starting on 3 Nov 2022 at 1800 UTC at Cartagonova stadium Cartagena city Spain. 94 Final segunda parte Málaga CF 1 FC Cartagena 2. MÁLAGA DE SEGUNDA El cuadro boquerón no está levantando cabeza a pesar de la llegada de Pepe Mel a su banquillo.

Radio MARCA Málaga Escúchanos Online. Tuvo el Málaga la.